bodu.com

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

山东省德州市单门钎子馒头蒸房发货

山东省鸿盛厨业有限责任公司是从事厨房设备科研、设计、制造、安装及售后运营服务于一体的高新技术厨业公司。专业生产各种蒸饭柜、蒸柜、米饭蒸饭柜、馒头蒸饭柜、电热蒸汽两用蒸饭柜、液化气蒸饭柜、天然气蒸饭柜,也可定做各种类型蒸柜蒸饭柜。

    公司秉承“信誉第一、质量根本、售后”的理念,真诚为广大客户服务。本公司生产的各类系列产品凭借严格的ISO9001国际标准质量控制体系,每一台产品从设计、生产到销售服务都推行国家统一技术标准或要求。鸿盛蒸饭柜选用优质板材作机体、外观流畅,美观。卫生清洁,名厂电热元件,节能安全;具备电热与蒸汽两用功能。
                           视频点击 →     山东省德州市单门钎子馒头蒸房发货

    功能:蒸煮米饭、馒头、玉米、包子、鱼、肉、等各种食品,也可作为餐具、茶具高温蒸汽消毒使用,是一款理想方便得多用途的厨具设备。
 
优良品质:
1、采用耐热聚氨酯发泡工艺,保温,隔热,节能,高效,环保。
2、流畅外观,操作简洁。
3、新式耐高温硅胶门封,密封,牢固。
4、名厂电热元件,节能安全。
5、选用优质板材作机体、外观流畅,美观。
6、独特设计的高效简易式渐进门锁,方便使用。
7、自动浮球进水功能,缺水自给。满水自停,防止干烧。
8、安全泄气气阀,保障机体安全使用。
9、一次性冲压成型的蒸盘和层架,便于清洁卫生,经久耐用。

 无纺布是一种非织造布,它是直接利用高聚物切片、短纤维或长丝将纤维通过气流或机械成网,然后经过水刺,针刺,或热轧加固,最后经过后整理形成的无编织的布料。具有柔软、透气和平面结构的新型纤维制品,优点是不产生纤维屑,强韧、耐用、丝般柔软,也是增强材料的一种,而且还有棉质的感觉,和棉织品相比,无纺布的袋子容易成形,而且造价便宜。 

         蒸饭柜、蒸柜、米饭蒸饭柜、馒头蒸饭柜、电热蒸汽两用蒸饭柜、液化气蒸饭柜、天然气蒸饭柜
 
    可来电来函定做异型产品,公司产品质量优良,性能稳定,节能环保,价格优惠,节省成本,使用方便,功能齐全,企业各类系列产品,统一保修期为半年,保修期内免收维修费和服务费。售后无忧,深受广大用户的信赖与赞扬。欢迎您来电咨询。我们诚心对待每一个客户。欢迎您来厂家考察。愿我们携手共创美好明天。



    鸿盛公司邱经理友情提示:请尽量选择“ 优质会员 ”和“诚信会员”合作!



                                                                                                                                                       powered by  臭臭
                                                                     鸿盛销售
分享到:

上一篇:安徽省合肥市瑶海区烤漆房专车发货

下一篇:【好消息】双门蒸汽蒸房12900元

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码